Тишины!

Тишины!
Рвёт. Грохочет. Стонет. Воет.
Дребезжит. Звенит. Скребёт.
Спит страна- не спим мы двое-
Я и твой влюблённый кот.
 
Он тихонько подвывает.
Я считаю вслух овец.
И никто из нас не знает-
Сон вернётся наконец?
 
Март бушует не на шутку.
Тишины! Хоть на минутку!