Ах, мама...

Ах, мама...
Ах, мама, мама…Он великолепен…
Нет даже слов, как я его люблю.
Он так красив, что в небе звёзды меркнут,
Я видеть каждый миг его хочу.
 
Ах, мама, как он сердце беспокоит,
Какие он слова мне говорит…
А как обнимет сильною рукою,
Не только тело, и душа дрожит.
 
А эти губы с трепетным напором,
Елеем сладостным меня манят.
А очи, словно синие озёра,
Я в них тону, и нет пути назад.
 
Он страстным смерчем в жизнь мою влетевший,
Любимым стал, и я боюсь дышать…
Что делать мне с любовью сумасшедшей,
Смеяться звонко иль навзрыд кричать?
 
Муз. FRANCUZSKAYA PESNYA – Traccia 1
 
2002 год - нашла в архиве ))((