*Победа за тобой*

*Победа за тобой*
Твои слова, как пули, прямо в сердце:
Одна, вторая, третья. Может, хватит?
На рану с солью хочешь ещё перца?
Ты боль раздать - сноровист и ухватист.
 
Мне больно. Ты не понимаешь? Очень!
Любовь моя – она чиста, как риза.
Меня же ранишь, твой расчёт так точен,
И из души уходит наша близость.
 
Победа за тобой. Ниц мои чувства.
Любила, но всему бывает мера.
Теперь же неЛюбовь мою прочувствуй.
Как трудно в светлое терять мне веру…
 
Август,2017
Муз: Steelheart - She's Gone