Как хочется мне пережить *сегодня*...

Как хочется мне пережить *сегодня*...
Сквозь слёзы говорю, что жизнь прекрасна.
И пусть опять дубинкой по душе
Я получила больно. Очень часто
Всё голова вблизи от палашей.
 
Пусть зло и равнодушье правят балом -
Мой день не станет сумрачно - мрачней.
Не раз меня жестоко жизнь ломала,
Я выживала, становясь светлей.
 
Сегодня. Пережить бы мне сегодня…
А завтра будет солнце! Может быть,
Забудется плохое, и к исходней
Вернётся время. Лишь бы пережить…
 
Как больно верить людям, но пытаюсь
Искать крупицы света и добра.
Пока я от тебя не отрекаюсь
Сегодня. Но хотелось так вчера…
 
11 марта 2018 год.
Муз: Steelheart - She's Gone.