Небеса.

В лазури яркой, в вышине
Плывут регаты расписные.
И салютуют Вам и мне -
Так статны облака немые.
 
На небе золото даря
Сверкает Солнца диск горячий.
И реки, золотом горя,
Льют воды долгих, горьких плачей.
 
Там ветры вольные шумя,
Свистят меж парусов могучих.
И громы грозные гремя,
Пугают птиц - зверей летучих.
 
Просторы великих глубин
Небесного теплого мира:
Там нет магазинов, витрин,
Живет моя муза и лира.