ПОЛСТАКАНА
Мои полстакана пусты непрестанно
Твои полстакана - всегда через край
Я досыта пьян пустотой окаянной
А ты улыбаешься, видя здесь рай
И в этом раю
Я и сытый, и пьяный
Своим полусчастьем и полубедою
Все ждущий чего то...
Твои полстакана ?
Налитые с верхом
Простою водою