Аромат весенних примул.

Аромат весенних примул.
В воздухе весна витает.
До краев протяжных ливней
Напилась земля, хватает.
Миражом маячит лето,
А пока смолистых почек
Аромат прогонит стужу,
И весны знакомый почерк
Я читаю между строчек.
Что ж, порядок не нарушен,
Зелень парки освежила,
Холод был, наверно, нужен,
Чтоб в тепле душа ожила.