С весной.

Солнце прыгнуло в ладоши
Жёлтым шариком мимозы,
По-весеннему согрело,
Распустило в сердце грёзы,
И тепло заторопилось,
В прошлое ушли морозы.
Всё оттаяло, проснулось
И зимы наивной слёзы
Сразу высохли, забылись.
Все в весну заторопились.