ЕСЛИ РЯДОМ ВДРУГ - Короткий Стих № 55
ЕСЛИ РЯДОМ ВДРУГ - Короткий Стих № 55
Чело склоняю, – Вас благодарю!
Ответ в стихах наговорю, –
Стараюсь быть под стать я Вам,
Задумкам вашим и делам.
Что если рядом вдруг придётся быть,
Совсем чтоб дряхлым не прослыть.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
20 февраля 2018 Лета.
Иллюстрация: Кавалеры приглашают дам («Liveinternet»).