ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ – Короткий Стих № 54

ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ – Короткий Стих № 54
ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ – Короткий Стих № 54
 
В школе Музой я был околдован
И в Поэзию сразу влюбился.
В их объятиях был я раскован, –
Бегал, падал, летал, – не разбился.
Всё, что я сотворил, – им обязан
И тем узам, что с ними был связан.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
Иллюстрация: из Интернета -
Ode to Venus –Becca Segall Tarnas [Ода Венере– Бекка Сегал Тарнас].