ЗАЛОЖЕНО СВЫШЕ - Короткий Стих № 56

ЗАЛОЖЕНО СВЫШЕ - Короткий Стих № 56
ЗАЛОЖЕНО СВЫШЕ - Короткий Стих № 56
 
Я – молодой Поэмбукист,
Рад познакомиться, – Поэт-юрист.
Ещё недели нет от роду,
От регистрации в народе.
Все признаки мои на фото,
Чтоб меньше было Вам работы.
А предложу на конкурс я,
Жюри, читатели, друзья,
Любезно Вам в стихах визитки,
Они ведь лучше, чем открытки.
В них суть заложена мне свыше,
Любимой Музой здесь на крыше…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
13 февраля 2018 Лета