Я с вами

Я с вами

Аудиозапись

Как хорошо, что в Марте сером
Восьмое праздник красочный цветов.
Вас поздравляю с праздником,
Быть может неумело:
«Я сердцем с Вами и это выше
Всяких слов».
 
 
Элегия ми минор
Жюль Масне