Я - ЧЕЛОВЕК – Короткий Стих № 53
Я - ЧЕЛОВЕК – Короткий Стих № 53
И писатель, и издатель,
И, к тому ж, – юрист, поэт,
Не маститый обладатель
Премий, званий и побед.
Я всего лишь по призванию
От рожденья в этот век,
Преисполненный желанием,
Был и есть я – Человек!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016-2018