ОТПУСКАЮ ТЕБЯ...

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ...
Отпускаю тебя... Уходи,
пускай счастье тебе улыбнётся,
я себе оставляю дожди,
а тебе - отдаю пламя Солнца.
 
Что же сердце так бьётся в груди,
до разлуки остались минутки,
замела Вьюга наши пути,
как забыть мне глаза - незабудки?
 
Незатейливый снег впереди,
закружил дымкой Белого вальса,
губы шепчут тебе: "Уходи...",
а глаза умоляют: "Останься..."
 
И, вдыхая стон сердца в Зарю,
прикоснусь я к тебе среди ночи,
ты почувствуешь, как я люблю,
и уйти от меня не захочешь...