Дворняга

Дворняга
Я видел пса дворнягу,
Голодного беднягу.
От взгляда только одного
Понять все было так легко.
Что друг,предатель,
Был так плох, суров,
Без жалости...
Прекрасный маленький щенок,
Дружок по жизни маленький.
(Табак.М)