"Когда ты целуешь меня" (17.03.2018)
1.Я в небо взлетаю как птица
Не чувствую больше земли
Я мыслями чист как страница
Не вязну в тоске,как в пыли
Тону в наслаждении как в море
Блаженство глотками я пью
Мне слышится песня в миноре
Что может звучать лишь в раю
Пр:Прекрасней мгновений не знаю
В ночи или в таинстве дня
Как лёд по весне,быстро таю
Когда ты целуешь меня...
2.Я в каплю дождя превращаюсь
Прозрачней слезы становлюсь
Теплом изнутри наполняюсь
Контроль потерять не боюсь
Осенним костром полыхаю
Мне всё равно,свет или тьма
Всё глубже твой запах вдыхаю
И он меня сводит с ума
Пр:В порыве глаза закрываю
Главу над тобою клоня
Про всё и про всех забываю
Когда ты целуешь меня...
3.Я с каждым мгновением хмелею
Ты - слаще любого вина
Глубокие ласки лелею
Хочу опуститься до дна
Огонь пробегает по коже
И за душу нежность берёт
Ведь нет ощущений дороже
К которым нас сердце ведёт
Пр:Пускаюсь в незримые дали
Уста наслаждением тесня
Срываю оковы печали
Когда ты целуешь меня...