Дела неплохо.

Дела неплохо.
Как обычно дела неплохо.
Проживаю напрасно дни.
Обросла моя жизнь мохом.
Глаза не горят, как огни.
 
Как обычно дела отлично.
Вытираю слёзы рукой.
Разве это достойно, прилично
Обещать, но не дать покой?