Привет.

Привет.
Ты мне прокричишь «привет».
Я сделаю вид, что не заметил,
Но лучше тебя в мире нет.
Красивее нет на свете.
 
Твоё не спеша «как дела?»
И взгляд беззаботно легкий.
Знай до чего любовь довела,
Оставляя без воздуха легкие.
 
Я ждать мог безумно, вечно,
На протяжении долгих лет
Твоего беззаботно беспечного
«Я люблю тебя и привет».
 
Я мог бы свернуть горы,
Отказаться от мира во имя любви,
Исписать кровью пустые заборы
Ради одного слова «живи».
 
Ты мне прокричишь «привет».
Я снова совру, я не замечу,
Но лучше тебя в мире нет
И ты летишь мне навстречу.