Мой сон

Мой сон
Я долго не мог уснуть,
Но мне позвонил телефон.
Это была она,мечта моих всех времен.
Её голосок был так мил , и я ее слушал так долго,
Но вдруг, в один ужасный миг связь оборвалась не надолго.
Я набирал её вновь и вновь ,но слышал в ответ лишь гудки.
И я поломал телефон,ведь это всего лишь мечты.
(Табак.М)