Весна

Весна
Время шло, убегало, месяцы шли,
Тянулись скучные дни.
Я никогда не смотрел на часы,
Всегда знал, когда прийти.
 
Один факт, помню точно,
Но не ставлю многоточие.
У меня 2 месяца не было её номера в телефоне,
Ха, а, да, точно.
 
И то это потом заметил,
Когда из-за чего-то поругались, непонимание встретил.
Но до этого было случайное знакомство с её мамой, не ожидал,
Я вроде и повода не давал.
 
Оставил номер, пришла, не успев позвонить,
Помирились, случайно в подъезде столкнулись.
Забыл сказать, не знал, о чём говорить на первом свидании,
Как-то пытался шутить, понимая, порой, что шутки не катят.
 
Боялся сказать что-то не то, не в тот момент.
Да какой там первый поцелуй, я был 2 месяца неизвестный абонент.
Весна сносила мне крышу.
Много писал о том, что чувствую, чем дышу, что вижу.
 
Но не проявляла к творчеству интереса,
Спасибо за это честно.
Первый поцелуй, где же он был?
Хотя помню, нежность его не забыл.
 
Приведите туда, место покажу,
Воспоминаниями, как жизнью дорожу.
В районе твоего дома точно,
Тогда было много на кон брошено.
 
Весна топила меня в нежности, я и не просил,
Всё же полюбил.
В ласке тонул, не просил,
Всё же полюбил.
 
Эту улыбку, эти глаза,
Тонул в ней, ааа.
Не просил о помощи, ни капли,
Я с ней сам писал эту сказку.
 
Май, мы месяц вместе,
Шло время, не менялось место.
Как-то всё было спокойно, ну да,
Учёба, какие-то дела.
 
Готовился к экзаменам, ты ходила к репетитору,
А я тупо бродил по коридорам.
Закончить школу не так и сложно было мне,
Это сейчас моя жизнь на дне.
 
Но именно в 9 я пил и курил,
Курить бросил, полюбил.
Пару раз начинал заново, в итоге полностью отказался,
Ничто не должно было мешать счастью.
 
Сидел пьяный на уроках, не веришь? Спроси у Артёма,
Если только вы с ним знакомы.
Сибирская корона и на немецкий язык типа учится.
Я знал, что ты не узнаешь, и ничего не случится.
 
Пить не бросил, но не так уж и часто,
Когда есть желание, то есть, когда настроение по трауру.
Но именно в 9 подсел на энергетики так плотно, что зависим,
Перепробовал всё, стало навязчивой мыслью.
 
Там и появился друг на год, который тоже слился.
Никогда не любил, когда девушка влезает и ставит границы.
Поступил в техникум, уже отчислили, не сложилось.
Странное положение в обществе.
 
Вроде 3 года прошло,
Но столько успел испытать, через многое пройти, что-то попробовать.
Вот такие обрывки из весны 2012 года, прости, если что-то пропустил,
4.23, надо поспать, допишу завтра, как наберусь сил.
 
04.03.2015