Это Не Кино

Это Не Кино
Это не кино, тут не будет сценария.
Если на этикетке ГОСТ, не значит качество.
Заграничное не значит дешёвое.
Не бросил бы курить, выплюнул бы лёгкие.
 
Тут не расписано всё по сценам,
Часть жизни ты одинок в постели.
Сам готовишь себе завтрак,
Не бросил пить, не проснулся бы завтра.
 
Тут нет эпизодов, частей, продолжения,
Жизнь пролетает мимо нас — режим спорта.
Оставил бы след в вечности, конечно,
Не прожигая желудок с печенью бесконечно.
 
Ты автор этих событий,
Ты актёр, люди — зрители.
Твой мир — это театр,
Был белый лист, а ты его своей жизнью запачкал.
 
Тут не будет повтора или премий,
Что ты оставишь после себя другим поколениям?
И пусть я не модный, пусть я небритый,
Но я трезвый, чуток здоров, но не убитый.
 
11.09.2015