Сон

Сон
Я не сплю уже двое суток, Задаю я вопрос " почему? ". И спрошу я опять у Бога,почему не дает мне уснуть? Я бежал вокруг дома и ночью, Чтобы хоть на минутку поспать. У меня уже красные очи , не пойму ничего я опять. Но уснул на минутку я к счастью, Мне приснился Бог , и сказал , если я не проснусь к несчастью, То умру позабытый друзьями. (Табак.М)