Сказка

Сказка сама придёт,
Ты только жди.
Не важно, трещит мороз,
Снег идёт, или идут дожди.
 
Ты только закрой глаза,
Мечтай.
И если сон подарил тебе крылья,
Не жди - взлетай.
 
И детство само пройдет,
Не бойся, малыш.
Не думай, что сон тебя ждёт
Только там, где спишь.
 
Не думай вообще ни о чём -
Живи.
И помни и ночью, и светлым днём -
Сказка течёт у тебя в крови.
 
21.01.18