Не жди любовь свою

Шептали тихо летние дожди:
Не жди любовь, любовь свою не жди.
Но август посылает мне тебя, -
Не слушайте, не слушайте дождя!
 
Один лишь взгляд влюбляет,
Только взгляд.
Пусть осень возвращает всё назад,
Пусть смоют все холодные дожди,
Ты только жди.
 
03.09. М