Бомбардировка Бейрута, увиденная по телевизору в 1983 году

…Сопло Лаваля сопело, валяло,
Сипло вываливая дыма,
К соплу прикрепленное Стреляло,
Метило и попадало в дома.
Раскинув руки, дома дрожали,
Так раб убитый дрожит на ноже…
Похоже все повторяется,
даже
Дикарские стоны домов этажей.