Свободу терять не жеалю

Свободу терять  не жеалю
Краса не может быть злою,
С нежной твоею душою.
Страстно тебя обнимаю,
В мыслях тебя раздеваю.
 
Бережно глажу рукою
Волосы пахнут, тобою.
Губы, я нежно кусаю,
Слюны твои, я глотаю.
 
Чувства свои, унимаю,
Ты отдаёшься, я знаю.
Бурной я ночки желаю,
Сильной любви предвкушаю.
 
Ночка с ушедшей зарёю,
Силы забрала, не скрою.
Страстно играл я с тобою,
Ночь окупилась с лихвою.
 
Утром тебя покидаю,.
Страстных как ты, обожаю.
Но вот вернусь я, не знаю,
Свободу терять, не желаю.