Солнце.
Стоит на небе град хрустальный.
На нем лежит алмаз овальный.
И дарит тот добро всему -
Нет в мире равного ему!
То, господа, Великое созданье!
И без него не стало б мирозданья.
И видим мы его всегда с утра
На вышине небесного шатра.
Авторизация