Мой корабль

Мой корабль
Мой корабль
 
Мчится корабль в нём я капитан,
навстречу мне волны и ураган.
Но я выстоять должен я их не боюсь
держу я штурвал и вперёд скорей мчусь.
 
Увижу я страны о которых мечтал
с которыми в мыслях увы засыпал.
Корабль идёт мой строго на курс
на юг меня тянет где радость и грусть.
 
Может ещё я на север возьму
увижу метели я там наяву.
Олени проскачут где-то в дали
и двинусь я дальше на просторы свои.
 
Зазвенел телефон открыл я глаза
классный был сон но вставать мне пора.
Расскажу Никитосу что плавал и где
на своём могучем большом корабле.