Я художник

Я художник
Краски я возьму и что-то нарисую,
может нарисую одинокую луну.
Хоть небо голубое , цветы июльским летом,
а может нарисую свой город где живу.
 
Яркие цвета все краски акварели
я рисую просто что сейчас хочу.
милого котёнка или парк зимою,
ну ,а сейчас гулять,я позже к вам приду.