вот она ваша любовь

вот она ваша любовь
 Возле окна твоего дома с букетом роз стоял, Но видимо тебя нет дома, В вк тебе я написал. Но ты стояла в отношениях на стенке "я люблю тебя". Как романтично,как же больно,ведь я люблю очень тебя. Ты предала меня так подло, В душе моей пронзилась боль. Сквозь слезы выбросил я розу, ушел назад к себе домой. Открыл я кран,вода струилась, Включил я сразу кипяток, Достал станок, Нет,не побриться , а снять с себя всю эту боль. (Табак.М)