Нежный Апрель

Нежный Апрель
Мне приснился опять страшный сон:
Просыпаюсь в холодном поту.
Вижу вновь, белый снег за окном,
Я по этому снегу пойду
||
В нашем городе снег и зима...
Хотя должен быть - нежный апрель
Может, я виновата сама :
Испугалась  - любви открыть дверь
 
А быть может,  впустить в дом весну,
Что однажды ко мне постучит?
И не верить мне глупому сну,
Это отзвук далеких обид.
 
|
В нашем городе снег и зима...
Хотя должен быть - нежный апрель
Может, я виновата сама :
Испугалась - любви открыть дверь.
 
Отпустила свой сон на заре,
В небо к звездам его проводив...
Почему же весь мир в серебре,
Отчего вдруг весна так грустит?
 
||
Может, я виновата сама :
Испугалась - любви открыть дверь..
В нашем городе снег и зима...
Хотя должен быть - нежный апрель
 
Мне приснился опять страшный сон;
Просыпаюсь в холодном поту.
Вижу вновь  белый снег за окном,
Я по этому снегу пойду
 
Мне приснился опять страшный сон;
Просыпаюсь в холодном поту.
Вижу вновь белый снег за окном
Я к тебе вновь по снегу бегу.
 
10/04/2014
 
 
Исполняет автор музыки Сергей Себинс