Дождь по стёклышку...

Дождь по стёклышку...
Быстро годики бегут - не вернутся,
песни старые душою поются...
Фотография
в рамочке,
в ней красивая
дамочка...
 
Дни дождливые,холодные ночи
навевают грусть-тоску - нету мочи...
Дождь по стёклышку
кап, кап, кап,
и по сердцу мне
цап-царап...
***
 
Картина Модильяни стала второй по стоимости в мире – ее продали за $170,4 миллиона