ЖДЁМ ТЕБЯ, ВЕСНА !

ЖДЁМ  ТЕБЯ, ВЕСНА !

Аудиозапись

Вдохновила неба бирюза,
Белые, как вата, облака.
Солнце яркое слепит глаза,
Хоть и повернуло на закат.
 
Прошлой ночью был побит рекорд:
Март - и вдруг невиданный мороз!
Но привычный к странностям народ
Не страшится никаких угроз.
 
Нас теперь ничем не удивишь:
Мы уже привыкли к чудесам.
Ты, Зима, напрасно так шалишь:
Наступленье начала Весна!
 
17 марта 2018 г.