ЗНАКИ ЛЮБВИ

ЗНАКИ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Любовь не знает меры и цены.
И нет шкалы, чтобы её измерить.
Все проявления её видны
Тому, кто любит искренне и верит.
 
Быть может, не слова, а только взгляд,
Касание руки иль шаль на плечи
Больше признаний сладких говорят,
От ревности и недоверья лечат.
 
13 марта 2018 г.