Спасибо!

Спасибо Вам большое, ветераны!
Спасибо за родной простор страны!
Спасибо за потери крови, раны...
Спасибо говорим Вам мы!
 
В туманах крови рассветали зори
И в лужах крови отражались небеса...
Из сотен мира всех историй
Осталась впадина печального лица.
 
Спасибо за родную землю нашу,
Что сберегли от страшного врага.
Полей простор не может быть нам краше,
Где вместо дзотов ныне видятся стога.
 
То было время боевое
И кто ушел на смертный бой:
Огромное спасибо МИРОВОЕ!
Вой громогласный ветер, пой!
 
Сегодня праздник, порохом пропахший,
Сегодня гильзы плавят на рубли.
Глаза седые, боевые тихо плачут
По тем, кто не вернулись, кто ушли.
 
Спасибо Вам большое, ветераны!
Спасибо за родной простор страны!
Спасибо за потери крови, раны...
Спасибо говорим Вам мы!
 
На месте Ваших ран кровавых
Сегодня златом ордена блестят.
Россия не забудет бравых,
Что в небесах "Ура!" кричат.
 
Сейчас стоим на этом месте,
Где деды, прадеды прошли.
Спасибо Вам мы скажем вместе,
Почтим мы тех, кто не пришли.