Балаклава

Балаклава, красотой обитавана.
Здесь поэты побывали,
И стихи для нас писали.
Здесь, и море, бухта, яхта,
А теперь туристов толпы.
Чтоб ты в гору поднимался.
Нужно силы получить!
Искупись ты в Чёрном море,
И поймешь, в чём сила в нас.
Ведь люблю, я наши горы,
Подниматься в верх, и верх.
Балаклава-город славный,
Будешь ты вовек стоять!