Вы видели звёзд озорное сиянье?

Вы видели звезд озорное сиянье?
Вы знаете смыслы далеких миров?
Тьмы вечной стремится вокруг обоянье.
И нет у нее ни границ, ни оков.
 
Мы лишь наблюдатели вечных энергий,
Покуда мы будем в этих телах.
Покуда они из себя не извергли
Энергий мотивы в потухших мирах.