Пусть сияет в глазах счастье!

Пусть сияет в глазах счастье!
Пусть сияет в глазах счастье!
 
Пусть уходят и тают печали,
В далёкие прошлые дали!
Пусть сияет в глазах Счастье!
Не коснётся пусть Вас ненастье!
 
Пусть на сердце играет вальс.
И кружится голова от ритма!
Пусть сегодня полюбят Вас!
По закону любви алгоритма!
 
Пусть этот праздник Весны!
Наполняет всех женщин прекрасным!
Исполняются пусть все мечты!
День Ваш станет солнечным и ясным!