Ты - мой сатана
Моя душа навеки с тобою тесно связна.
Ничто меня не сдвинет с совместного пути!
И пусть твоя любовь ничем мне не обязана,
Я буду с тобой рядом в темноту идти.
Любовь моя к тебе тобою же наказана.
И если бы ты мог меня приворожить,
То смысла в этом не было б, ведь я к тебе привязана!
Я буду с этой мыслью единственною жить.
Ты послан мне из ада, и я тебе навязана.
Я просто человек, влюбившийся во тьму.
Ты - мой сатана, мой сейф с двумя алмазами
Один вселяет счастье, другой сулит войну.