Доктор доктору рознь

Доктор пёс, по имени Барбос,
Принимал у свиньи опорос
И задавал ей за вопросом вопрос:
"Откуда ваш муж, где он рос,
Дарил ли вам букеты роз,
И вообще, он воплощенье ваших грёз?"
Свинья с улыбкой вспоминала мужа,
Как с ним купалась в тёплой луже,
Душой и телом расслабилась совсем
И вот уж поросятки... всего их семь.
... А вот наш доктор, Иванова,
Роженице шлёпнув три укола,
Не подбирая выражения, слова,
Воскликнула: "Не ори, корова, родишь сама!"
И вышла из палаты с умным видом.
Ну что ты скажешь? - Индивидуум!
Мораль истории сей такова:
Мужчина врач находит нужные слова,
А женщина-врач, сама рожавшая когда-то,
Порою, как палач, стрелявший с автомата.