"Якорек"

Внуку Ване
 
Прощай, наш милый детский сад!
Ванюшу к Вам водила мама.
И в "Якорьке" был каждый рад,
Хоть он и был чуть-чуть упрямым.
 
Иван - бесстрашный "Капитан",
Приемы тхэквондо он знает!
Уйдет в сторонку хулиган,
Ведь Ваня слабых защищает!
 
Он вырос, стал большим теперь.
Уже вдвоем, сестра и братик
Откроют вместе в школу дверь.
Спасибо, добрый мудрый садик!