Песнь о Исильдуре

Эрендил пал, Гил-Галад мёртв,
Прервался человечий род,
И лишь Исильдур, вступит в бой,
Но не прельстись его судьбой,
Он сгинул в речке Андуин,
Исильдур и колечко с ним,
Эрендил пал, Исильдур мёртв,
Прервался нуменорцев род...
 
 
 
Ost: The Lord of The Ring