Навсегда.

Навсегда.
Не важно, плачешь ты или смеешься
Я все равно люблю тебя.
Буду помнить твои горящие глаза,
Даже если останусь совершенно слепа.
 
Посмотрев в зеркало вижу рядом твое отражение
Но к сожалению, в комнате я одна
Это опять шалит мое дурное воображение
Чтобы напомнить, что здесь лишь моя вина.
 
Я проиграла,но не сдалась.
Борюсь до последнего и не важно,
Если ожидать мне нужно провала.
Меня не волнует, сколько боли нужно терпеть,
Со скольких ножей я могу умереть.
Даже если себя погублю,то это будет не зря,
Ведь я безумно люблю тебя.
 
Ты словно космос с множеством звезд
И в каждой звезде - своя загадка.
Рядом с тобой я ничтожество,
С которою жизнь станет внезапно не гладкой.
 
Батарею заменяли твои теплые руки,
Солнце - твои горящие глаза,
Ты относился ко мне как к просто подруге
Не замечая того ,что невероятной любовью окружала тебя
 
Говоря,что я очень красива
Ты не заметил мою заботу,
Мою тоску по тебе.
Я понимаю,что слишком слезлива,
Но какая уж есть;принимай меня.
 
Куда бы я не пошла,
Везде вижу лишь тебя.
Я буду бороться за эту любовь,
Потихоньку уничтожая себя
И если попадусь в объятья смерти,
То я увижу в ней лишь тебя.
 
Это все написано просто,чтобы помнить.
Ты может забудешь, я - уже никогда.
Теперь буду любить тебя всегда.
 
Даже если останусь слепа,
То ни за что не забуду твои глаза.