Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" О, не ропщи, на зло людей! "
" О, не ропщи, на зло людей! "
Николай Свиридов-Рубцовский
О, не ропщи, на зло людей! -
Лютее, сам, любого зверя!..
В Любви Христа себя, согрей! -
Но, по себе других - не меря!..
Стихи этого автора
" В сей Век рассеянья в родной больной стране..."
" В сей Век рассеянья в родной больной стране..."
" Ты улыбаешься спокойно... другая б - плакала навзрыд!.."
" В сей Век рассеянья в родной больной стране..."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления