" Ты улыбаешься спокойно... другая б - плакала навзрыд!.."

Ты улыбаешься спокойно...
Другая б - плакала навзрыд! -
Что поступила непристойно,-
И покрывала бы свой стыд,
 
Молитвой слёзной покаянной,
За приключившийся ей грех,
В юдоли сей треокаянной! -
И было б ей - не до утех!..