" В сей Век рассеянья в родной больной стране..."
В сей Век рассеянья в родной больной стране,
Истаевая в похотях своих безместных,-
Как в том кошмарном жутком полусне,-
Не предавайте душ, родные, сатане! -
Обуреваеми страстьми в сетях прелестных...
Живя по Заповедям - чтим мы и Творца! -
Любя Христа - да не подвигнемся на злое! -
Плод покаянья принесем к ногам Отца! -
В Судищи Страшнем чтоб не быть Его изгоем!