МОЙ ГОРОД, Я К ТЕБЕ С ПОКЛОНОМ

МОЙ ГОРОД, Я К ТЕБЕ С ПОКЛОНОМ

Аудиозапись

(Нежная мелодия)
 
У человека, под огромным небом,
Есть маленькая точка, на Земле !
К ней сердце манит, где бы не был -
И видится, в какой - то синей мгле !
***
Мой город, я к тебе - с поклоном !
Спешу со всех вокзалов, я - в пути ,
В той зелени лугов, в краю зелёном -
Осталось моё детство - как найти !
***
Только там поют, так звонко птицы !
И небо выше, и прекрасней облака,
И, только там, на длинные ресницы -
Дожди слезой - журчание ручейка !
***************************************
Дёмина Галина 18 марта 2018 г.