"ПОЕДИНОК" :)) Л Г

"ПОЕДИНОК"  :)) Л Г

Аудиозапись

("Зеркало" - Ю Антонов)
 
Разозлиться и ударить - "по рукам" ?
Не получится ! Согласие - не дам . . .
Разлучиться - это просто. Не х о ч у ,
Непорочна, не прижалась и к плечу.
Объяснения твои - мне не нужны !
Для мужчин, они понятны и важны,
А по нежности словами можешь в "бровь"?
Вместо "крови", потечёт моя любовь :))
********************************************
Галина Дёмина