КОМУ НУЖНА РАЗЛУКА

КОМУ НУЖНА РАЗЛУКА

Аудиозапись

(Исполнение - Сергей Безруков)
 
Опустошение перрона -
Приют пустынного вагона.
Разлука ! А кому нужна ,
Я - уезжаю - ты - одна . . .
Слова нелепые, зачем
И ты останешься, но с кем
Побредёшь весенним садом -
Моей руки не будет рядом ,
Но, поздно ! Тронулся вагон,
Уходит из под ног перрон
И, запоздалое - " Прости " -
В гудке растает - не спасти !
******************************
Дёмина Галина