ТЕНЬ ПОХОЖА НА СИНЯК

ТЕНЬ ПОХОЖА НА СИНЯК

Аудиозапись

( Энигма )
 
Тень боролась с Солнцем ясным ,
Пряталась за бугорки ,
День старался быть прекрасным -
Белый снег и "синяки" !
***
Солнце, в медленном движении ,
Оставляло горизонт ,
Тень следила за скольжением -
Наступление во фронт !
***
С тенью "прятки" так забавны ,
Видеть, как скрывается ,
Солнце, уж к зениту - плавно -
Гордо поднимается !
***
Тень сдалась ! Ей не укрыться ,
От Его Величества ,
Ночь придёт, с ней - отоспится -
"Синяков" количество !
*********************************
Дёмина Галина 18 марта 2018 г.